18010612330
管理俱乐部活动: 管理章程   近期活动   往期掠影   心得分享  HR工具下载: 组织规划   招聘配置   培训开发   绩效管理   薪酬福利   劳动关系   其他综合  
最新公告:
加入光华QQ群:223144546,或官方微信,就有机会免费获取公开课讲义。
中基层管理技能修炼
当前位置 >> 实战修炼 > 中基层管理技能修炼

2020年公开课课程安排

课程介绍   在线咨询

详情咨询课程顾问

中层管理技能特训营

课程介绍   在线咨询

经典课程滚动班

中高层管理研修班

课程介绍   在线咨询

详情咨询课程顾问

企业内训

课程介绍   在线咨询

2019年下期正在报名



领导力培训对企业发展的重要作用
2020-03-19 10:11:14
上一篇:战略定好了,资源有限怎么办?
下一篇:领导力法则:动势法则

领导力培训在员工教育过程中主要发挥三大作用:发展个体技能、普及企业价值观和远景、进行战略性干预以便在整个企业倡导对话,实施变革。历史上看,最常见的方式是个人准备和技能发展。经理人通过领导力培训来学习领导力的核心思想和技能,并得到具体能力方面的反馈。


领导力培训第二个作用是在整个管理层中普及组织的远景、价值观和使命。这很快成为许多领导力培训的首要目标。通常,这类教育旨在培养经理人,或以此为途径让文化变革深入各级管理层。


领导力培训越来越多地用于战略干预,领导力发展的定义已经不断得到拓宽。它不仅指某个经理人的领导能力,而且指整个组织领导思维方式的发展。结果是,如今的课程有大量的经理人参与,包含许多以行动为导向的学习。


提高领导者资源整合能力。在各种领导力培训的推进过程中,由于内部组织模块的密不可分,资源整合能力是确保领导力培训成功的关键能力。提高资源整合能力最有效的方法是建立突破型组织。


领导者为了取得领导力培训的成功必须积极的建立突破型组织,全面整合权力资源、干部资源和理念资源。


首先,权力体系的支持是领导力培训成功的最关键因素,高层的支持可以使得领导力培训合法化,从而使领导力培训的推行得到支持和贯彻;


其次,中基层干部的广泛参与,才能够有效地推动领导力培训的进程,组织领导力培训才能得到更好的执行。得到了更好地执行,企业的发展也得到了更有力的保障。


版权所有:成都光华培训学校-中层管理技能,企业内训培训,行政管理培训,人力资源管理培训机构    蜀ICP备12028216号

成都光华培训学校提供成都人力资源培训中层管理技能培训行政管理培训.是成都人力资源管理师考试报名机构

电话:18010612330  传真:028-65190277  邮件:guanghua_net@163.com

地址:成都市武侯区二环路南四段51号莱蒙都会3栋14层12号

技术支持:明腾-西部商务网